МЕЛЬТАТ

Объявление

ррр (637x328, 44Kb)

НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ в СЕМЬЮ БЕРКАН ПРИОСТАНОВЛЕН!!!!! НАРОД, НЕ СПИМ!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕЛЬТАТ » ВАКАНСИИ » ОБСУЖДЕНИЕ АНКЕТ

ОБСУЖДЕНИЕ АНКЕТ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обсуждение персонажей и не только

0

2

Дрожайшая админ, обьясни пожалуйста назначения и различия множественных семей.))

0

3

Кристоф

Особых различий нет. Разьве что, кланы мафии между собой воюют)) А так, обычные семьи со своими внутренними и внешними проблемами, воспитанием детей, работой и т. д)))))))

0

4

ТэрианЗабавнненько))
а по поводу расс есть еще вопрос: а какие собственно есть?)

0

5

Кристоф

Рас нет. Все обычные люди)

0

6

*скрипит мосхой, а тем временем допрос продолжался=)* ...и примерное время событий

0

7

Кристоф

Наши дни. Но это не суть важно, так как континент отдалённый. Здесь всё присутствует, и средневековье, и современность, и будущее)

0

8

Я как понимаю драки как таковые здесь неприветствуются)...
А суть игры подрозумивается в чем?))*не прими за претензию*

0

9

Кристоф

Драки? Да пожалуйста! Тут разрешено всё, что возможно в реальной жизни) Суть игры у каждого своя. У кого-то карьера, у кого-то власть на континенте)

0

10

Тэриан
Благодарю))

0

11

а у кого-то жизнь в многодетной семье))))

0

12

Леонард
ага а у кого то пока нету родственников, они куда то все попрятались и не хотят вылазить )

0

13

Леонард, ПАПА!!! XDDDD

0

14

Тэриан

... а без драк и насилия трудно жить на свете нашим^^

0

15

Если здесь можно драться, то можно и убивать! а что если один персонаж убьёт другово? Может портал построим, что бы люди возраждались!  тут ведь ещё и будующее!

0

16

surka

Нет, нет, не убивать без разрешения хозяина перса! Выкручивайтесь...

0

17

А написано делать всё что возможно в реальной жизни=) Маньяк - убийца навритли спросит: "а вас можно убить?"...=)

0

18

У меня вот какой вопрос: как можно присоединиться к той или иной семье? Просто вбить свои данные в анкете семьи? (можете считать меня глупой, но я впервые в подобном месте)))

0

Вы здесь » МЕЛЬТАТ » ВАКАНСИИ » ОБСУЖДЕНИЕ АНКЕТ