.
Столовая
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-01-06 04:15:03
Лу вошел на кухню немного улыбаясь.
*Он давно ничего не ел и предвкушал это удовольствие*
Лу достал из холодильника кучу всяких полезных, и не очень полезных вкусностей.
Неспешно приготовив все это он сел за стол и принялся кушать.
Поделиться32008-01-06 04:19:37
Неожиданно по спине Лу прошелся холодок.
Он повернул голову в сторону окна.
-Такое ощущение, что кто то за мной наблюдает.
Лу потянулся, несильно похихикал и продолжил кушать улыбаясь и смотря на окно.
Поделиться42008-01-06 04:30:19
Закончив свой "завтрак" Лу, все убрал.
Еще немного посидев за столом, выкурив сигаретку, он встал и направился к себе в комнату.
>>> комната Auriel
Поделиться52008-01-10 18:51:31
Кима спокойно закончил свои дела в кабинете одного из членов дома и закрыл сейф. Теперь стоило обойти внешнюю систему безопасности и вернуться так же, как он и пришёл - через тайный люк в подвале. Юноша действовал уверенно и быстро, слыша через поставленной в гостинной жучёк возмущённые разговор с по телефону хозяина... бывшего хозяина небольшой коллекции редких полудрагоценных камней, на которых были вырезаны профили половины царской семьи давно минувших лет. Каждая вещица стоила приличные деньги за свою искусность и историческую ценность, но вот собрание подобных портретов могло потянуть на головокружительные суммы. Хотя вор не сомневался в том, что его наниматель не нуждается в деньгах и не будет продавать столь ценный экспонат.
Кима ещё раз огляделся, убеждаясь, что не оставил улик и как только мужской голос в наушнике стих, резвым шагом направился прочь. Стоило уйти незамеченным, что было обязательным условием его работы. Он спустился в столовую, оглядываясь, нет ли кого...
Поделиться62008-01-10 18:56:48
*Тэриан спустился в столовую и, стараясь не шуметь, поспешно набрал сообщение начальству. Киллер был явно доволен лёгкостью операции и высокой оплатой* "Теперь можно будет смотаться с континента и посмотреть мир" *Юноша огляделся и собрался уходить, как вдруг, его взгляд наткнулся на подозрительного вида человека, застывшего в нескольких шагах от него. Рефлекс сработал безотказно и киллер сделал движение рукой, метнув в свидетеля пару лезвий и прячась за углом* "Чёрт!! А всё было так гладко!!! Конкурент? Нет, скорее обитатель дома"
Поделиться72008-01-10 19:09:57
Едва не застыл от удивления.
Я же всё просчитал - здесь никого не должно быть!
Но инстинкт сработал лучше и метнул тело в сторону, уводя от острых лезвий. Кима, оставшись невредимым, повалился на пол и закатился за тумбочку, обдумывая своё положение.
Охранник? Слишком молодой... член семейства? Ага, а по совместительству - повар, в свободное от работы время практикующий метание ножей в незнакомцев. Не то!
Вор по привычке поправил перчатки и ударил ногой по стоящему перед ним бару - чтобы свалить и тут же поймать бутылку с коньяком.
Шесдесят четвёртый год... даже жалко... - пробка моментально покинула сосуд, а внутрь полетела зажжёная спичка, раздобытая тут же, в столовой.
Всё это он успел проделать чуть больше, чем за десяток секунд и с улыбочкой продекламировал: "Подарочек!", швыряя назад, примерно туда, где по его мнению должен был нахоться незнакомец, горящую жидкость и слыша звук разбивающегося стекла.
Поделиться82008-01-10 19:18:25
*Киллер с ужасом заметил бутылку, брошенную в его сторону. Времени обдумывать ответную атаку не было и он просто выскочил из укрытия и скользнул за выступ в противоположной стене. Тот час послышался звон и пламя взметнулось вверх, обдавая жаром и искрами помещение* "Урод, хочешь нас обоих сжечь заживо??" *киллер чертыхнулся и достал из-за пояса катану. Он редко прибигал к её помощи, но сейчас выбора не было* "у меня осталось всего пять лезвий. Они подходят для дистанционного боя, но чтобы провести атаку, нужно выманить проитвника из укрытия, а это проблематично. Буду действовать напрямую! Рисковано, но эфективно" *Тэриан вздохнул, выглядывая из-за стены и ища противника взглядом *
Поделиться92008-01-10 19:26:51
Мысленно похлопал сам себе и немедля сделал единственное, что ему помогло бы отвлечь противника.
Пожар не даёт ни мне, ни ему времени... и выбора, собственно.
Вор с силой швырнул табурет в окно, попутно врубая сигнализацию. Впрочем, и пожарная не заставила ждать, так что квартира быстро наполнилась воем, а Кима выкатился из-за укрытия и рванул к спасительному разбитому окну.
Мимо него мне не пройти - так что это единственный выход из помещения, возвращаться же на второй этаж, по той лестнице, что я пришёл, бесмысленно - оттуда нет выхода.
Поделиться102008-01-10 19:33:05
*Вой сигнализации едва не заставил выть самого киллера* "ну что за непруха такая?... Я его убью!" *Тэриан потерял самообладание от злости и, рванув к противнику, схватил его за шиворот, когда тот бежал к окну*
-Попался, сволочь! Мне плевать кто ты, но сейчас ты сдохнешь!
*Киллер замахнулся катаной, метя лезвием под ребро аппанента* "Опять мараюсь..придётся проводить зачистку!" *катана блеснула, рассекая воздух*
Поделиться112008-01-10 19:45:14
Нет, он всё-таки не успел - расстояние было слишком большое, да и шторы уже занимались, наполняя помещение едким дымом.
Лезвие!... - если бы Кима хоть секунду думал над этим известием, то скоро бы точно встретился с опасной штукой, попутно расставшись с жизнью.
Вместо этого он довольно легко рванул прочь, оставив в руках у киллера кусок одежды. (очень лекго рвущейся). То был опыт карманного воровства, а теперь он начал показывать чудеса безрассудства, сдёрнув одним движением наполовину полыхающуу штору с петель, используя её как щит и оружие.
- Сталь от огня закаляется, а как на счёт тебя, друг? - Вор махнул тяжёлой тканью, бросая её в Тэриана и давая дёру.
Поделиться122008-01-10 19:51:01
*Тэриан отступил на шаг и вскрикнул, почувствовав, что огонь обжигает руки. Юноша поспешно сбросил ткань и сжал катану крепче. Он дрожал, но это была дрожь не от страха или холода, а от неописуемой злости и ненависти* "Тварь..мразь..сволочь.." *Киллер воспользовался образовавшейся дистанцией, спрятал катану в ножны и, резко выпрямив руки в направлении убегающего вора, запустил в него два лезвия. Маленькие стальные пластины холодно поблёскивали и летели отнюдь не по прямой, а на искосок, скрещиваясь на боках противника и рассекая ткань одежды*
Поделиться132008-01-10 20:05:30
Кима почувствовал, как холодные полосы прошлись по его коже, оставив лёгкие царапины и пару красных пятен. Он прошипел что-то обиженное и злое, но ни на секунду не задержался, наконец вырываясь из горящего дома и держа путь к самому злаполучному району города.
Чёртов гад, и что он за мной так увязался!? Проклятый воришка! Хотя стоп, вор - это я, а он не похож... но тогда кто? Ох-хох, чует сердце, что вечная спутница - фортуна сегодня решила взять выходной и почему-то не предупредила своего верного воздыхателя - меня!
>>>>Новый город - Улицы-Тёмные переулки
Поделиться142008-01-10 20:08:35
Кима
*Лезвия сделали сальто в воздухе и Тэриан ловко поймал их, пряча обратно в рукава* "Нельзя оставлять свидетелей, придётся последовать за ним..Кажется я всё-таки облажался..."*Киллер бросил взгляд на дом, злобно фыркнул и побежал за вором, пытаясь понять, куда ведёт эта дорога*
>>>>Новый город - Улицы-Тёмные переулки
Поделиться152008-01-12 17:23:49
*Войдя в столовую, Лу заметил что всё уже убрали после погрома.*
*Открыв холодильник, Лу достал более-менее съедобные продукты и стал их поглощать со "скоростью света".*
-"Ктоже мог ученить этот погром?"
-"Возможно тут была стычка какойнибудь банды."
-"Хотя врядли...скорее всего это была стычка между ворами."
-"Возможно изза награбленного, а возможно изза того что они оба забрались сюда и не ожидали встретить друг друга."
*Лу сьел всё что было.*
-"Улики искать бесполезно. Хотя стоит поспрашивать в инспекции."
*Еще немного поразмышляв, Лу пошел в комнату и одевшись вышел из дома*
>>>Инспекция >>> Кабинет главного инспектора