МЕЛЬТАТ

Объявление

ррр (637x328, 44Kb)

НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ в СЕМЬЮ БЕРКАН ПРИОСТАНОВЛЕН!!!!! НАРОД, НЕ СПИМ!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕЛЬТАТ » Дом семьи Беркан » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Черт.... - простонала и упала лицом в стол. - Черт, черт, черт... - каждое слово сопровождалось ритмичным ударом об поверхность стола. После чего Лайя подняла голову и уныло произнесла. - Ну да.. каждый пропущенный прием пищи шлифует фигуру...

0

32

Лайя
Нда.....в этом ты права!  Там есть какие-то йогурты....если хочешь посмотри! * Она налила себе чай и потихоньку стала пить* Еще есть фрукты: пара яблок....и всё! Я уже не помню когда в доме была НОРМАЛЬНАЯ еда*она вздохнула и продолжила своё чаепитие*

0

33

Клементина
Йогурты.. яблоки... - фыркнула и налила свой кофе. - Мой организм требует МЯСА.... и если я его не получу, то прибью кого-нибудь и все равно наемся... - она молча допила кофе и встала. - Пойду навещу любезного папеньку. И выскажу ему свое "фи" по этому поводу...

0

34

Лайя
Я с тобой! *Она встала и пошла за сестрой*
Не нарваться на скандал бы

0

35

Клементина
пошли, пошли

>>Комната главы семейства

оффтоп - мы пока по игре не можем к ним войти, несостыковка во времени. вот поговорят хоть чуть-чуть, тогда играть продолжим ;)

0

36

оффтоп- оки, подождем

0

37

раз папа смылся - играю самостоятельно...

Уже собравшись выходить из комнаты, Лайя услышала доносящиеся звуки скандала и поморщилась.
- Опять у них разборки. - проворчала она. - Надоело.. Ладно, Клем, я тогда сбегаю на рынок, а то больно кушать хочется... а уж там видно будет.
С этими словами она одела куртку, забросила за плечо гитару и вышла.

>>Старый город - улицы - рынок

0

38

Опять?? *Удивленно посмотрела на сестру*
Им не надоело? *Вздохнула. *Ооо еда это хорошо!!!!!!! Только по пути все не съешь!!! *Девушка улыбнулась и пошла в свою комнату*

0

39

Зашла в столовую, нагруженная пакетами с продуктами и забила холодильник. Ненавижу готовить.. - проворчала и яростно начала отбивать мясо.

0

Вы здесь » МЕЛЬТАТ » Дом семьи Беркан » Столовая