МЕЛЬТАТ

Объявление

ррр (637x328, 44Kb)

НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ в СЕМЬЮ БЕРКАН ПРИОСТАНОВЛЕН!!!!! НАРОД, НЕ СПИМ!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕЛЬТАТ » Дом семьи Беркан » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

.

0

2

*Тэриан вернулся домой и первым делом побежал в стловую* "Еда!!! кушать-кушать-кушать"*бурчит что-то под нос и роется в холодильнике* "Надо же было так проголодаться!" *Захлопнул дверцу и сел за стол, поглощая йогурт*"Нормальная еда в этом доме не водится"

0

3

*войдя на кухню,увидел своего сына, поглощающего йогурт*А приготовить что-то лень было?Сколько раз тебе можно говорить,что одними йогуртами сыт не будешь!ТЫ вообще где был??Почему такой взмыленный прибежал???*сказав все это, Леонард направился к столу и сел за него пристально гляджя на сына* НУ вот скажи в кого ты такой уродился???Я вроде никогда таким не был...

0

4

Леонард

*поднялся, выбросил пустую баночку и, помыв ложку, бросил её в ящик серванта*
-Не придирайся! Я был..*Подумав, ответил* Был в музее, сегодня там выставка
*Сел обратно, налив себе сок, смотрит на отца*

0

5

к чему не придираться???если ты думаешь,что все это как забава или парк развлечений, то ты ошибаешься!
скажи мне пожалуйста, почему ты не общаешься со своей сестрой???И вообще объясни мне, где она есть???

0

6

Леонард

-Откуда я знаю, где она шляется?! Ей 19 лет, может у неё хахаль есть! Я не обязан ходить за ней по пятам! *злобно и раздрожённо зыркнул на Леонарда, теребя пентограмму на шее* "Вообщее! Я что нянька что ли?! Сам бы за ней следил" *Тэриан отвернулся, смотря в окно*

0

7

хм...ты решил нагрубить отцу???ну что ж...у тебя это вполне получилось...ты пойми, что мне одному вас воспитывать тяжело...без матери и тебе плохо и твоей сестре, но и меня вы поймите...*огорченно взглянул на сына и отправился к себе в комнату*

0

8

Леонард

*чертыхнулся, швырнул чашку  в стену* "Что за разборки вообще?! лучше бы со своими подчинёнными так разговаривал!" *Тэриан собрал осколки, умудрившись-таки порезать руку, выбросил их и сел обратно за стол, слизывая кровь* "Так хочется кого-нибудь прибить!" *ударил по столу*

0

9

*Он зашла в столовую и сразу увидела брата, он был почему-то взбешен. Это было видо по выражению его лица*
Эм....привет. * Она осторожно улыбнулась.* Что-то случилось?
Это....отец просил тебя зайти к нему! *Она достала  их холодильниуа йогурт, взяла ложку и стала его есть, смотря на брата*

0

10

Клементина

- Всё нормально *поспешно обернул раненую руку платком и направился к выходу, на прощание поцеловав сестрёнку в макушку* Не наедайся на ночь, а то будешь толстухой *улыбнулся и вышел*"И что ещё от меня понадобилось"

0

11

Тэриан
А что с рукой?? *Она удивленно посмотрела на перевязанную руку Тэриана*
Хорошо, не буду наедаться....*она улыбнулась во все 32 зуба* надо же....это с каких пор он такой добренький!!!
Она доела йогурт, выкинула упаковку, вымыла ложку и решила выйти подашать свежим воздухом на ночь.* Думаю никто не будет против! *Она сходила в комнату, переоделась и тихонько ушла*

0

12

Зашла в столовую и логично направилась к холодильнику. Открыв дверцу, обозрела все, что  находилось внутри. Подумала и отказалась от мысли позавтракать. Тем более, что кусок все равно не лез в горло. Больше всего хотелось пойти и побиться головой об стол. Или об стену. Однако ввиду неадекватности этих желаний, Лайя просто села на краешек стула и пригорюнилась.

0

13

*Она вошла в столовую напевая мотив любимой песни, не ожидая что кто-нибудь будет там она не много испугалась когда увидела сестру*
Эм....привет! *Она улыбнулась и подошла к холодильнику* Как спалось? *Открыв холодильник девушка не нашла ничего более-менее съестного. Она закрыла его обратно и взяла яблоко, которое было на тарелке, на столе*

0

14

- Доброе утро... - откликнулась Лайя, продолжая думать о чем-то своем. - Спалось не очень.. вообще не спалось, честно говоря. Муки творчества и все такое. - она улыбнулась. - Бывает... а ты-то как? все нормльно, я надеюсь?

0

15

Лайя
Да! а я и забыла, что ты у нас творческая личность! *Она улыбнулась, поедая яблоко*
Я нормально.....папа вчера наконец согласился купить мне котенка)) *она довольно улыбнулась*
У тебя есть на сегодня какие-нибудь планы?

0

16

Клементина

Все-таки согласился? просто так или за что-то? - она лукаво улыбнулась. Настроение несколько поднялось.
планы... - девушка задумалась, вспомнила свою комнату со следами ночных творческих метаний и поморщилась. - нет, никаких. свободна как ветер!

0

17

Лайя
Конечно за что-то! *Она улыбнулась* Если четверть будет без 4! *Она вздохнула*
Нет планов.......может сходим куда-нибудь? А то дома скучно!  * она выжидающе посмотрела на сестру* Наверно не пойдет со мной никуда.....я же маленькая для неё....

0

18

Клементина

Ну старайся, учись и будет тебе тогда счастье!
Сходить куда-нибудь? - Лайя задумалась. Конечно, сестра была ее младше, и вряд ли стоило ожидать от этой прогулки чего-нибудь сверхинтересного. Но возвращаться к себе - значило опять впасть в депрессию, а прогулка куда-нибудь - все-таки способ развеяться. И потом, она так редко ходила куда-то с сестрой... - Я думаю, это отличная идея. - улыбнулась девушка. - Непременно нужно прогуляться. Вот только я еще хотела пожелать доброго утра папе.. или.. - она вздохнула. - он опять занят?

0

19

Лайя
Да? Ты правда так думаешь? *Радости Клементины не было границ!*Отлично!
папа....я не знаю....сегодня к нему еще не заходила! * Пожав плечами,она выкинула огрызок яблока* Надо же! А я думала что она не пойдет со мной!!! * она улыбнулась*

0

20

Клементина

Заметив, как обрадовалась сестра, Лайя убедилась в правильности своего решения. От брата заботы о Клеме явно было не дождаться, отец вечно занят, старшая сестра в творческих муках.. ну куда это годится? И потом, когда ты находишься рядом со счастливым человеком, то и собственное настроение невольно поднимается.
- Ну ладно, - она махнула рукой, - поздороваемся потом, когда вернемся. Куда бы ты хотела направитсься?

0

21

*Все мысли о том куда можно было бы сходить, по закону подлости исчезли! А ведь она так часто мечтала: сходить туда-то, туда-то....*
Может.....может быть.....хм.....может......я не знаю....куда можно сходить....предложи ты!!!! *Она улыбнулась* Надо же...ничего в голову не идет!

0

22

Лайя поймала себя на мысли, что совсем не знает пристрастий младшей сестры.
- Ну... - пожала она плечами - можно прогуляться в музей, там интересная выставка растений.. а можно в лес, на набережную.. если не боишься, конечно. - она улыбнулась

0

23

Лайя
Я? Боюсь?? Я ничего не боюсь! *Улыбка пропала с лица девушки, и она встала со стула* А ты не боишься??

0

24

Клементина
Лайя задумчиво улыбнулась.
- Нет конечно. Я там иногда бываю, там красиво и иногда приходит вдохновение... а иногда хорошо просто посидеть. Я люблю море. - она тряхнула головой. - Ну что ж, значит, решено! только подожди меня здесь, я заскочу к себе, взять гитару. - девушка поднялась со стула и направилась к себе.

>>Комната Лайи

Отредактировано Лайя (2008-01-04 13:09:48)

0

25

Лайя
Давай! * она села обратно и стала ждать сестру*

0

26

Появилась в дверях, уже готова к прогулке и с гитарой за плечом.
- Ну все, малышка, отправляемся! - улыбнулась она.

0

27

Лайя
Пойдем! *Она встала и вышла из столовой.*

0

28

Последовала за сестрой.
>> Старый город - Лес - Набережная и маяк

0

29

Лайя зашла следом за сестрой.
- Кофе, кофе замерзшему барду.... - простонала, складируя на стул куртку и гитару и включая кофеварку. - И поесть, а то почти сутки ни крошки во рту не было..

Отредактировано Лайя (2008-01-04 17:57:01)

0

30

Лайя

Хочу тебя огорчить! Нормальной еды в этом доме нет!!! *Она включила чайник и села за стол*

0

Вы здесь » МЕЛЬТАТ » Дом семьи Беркан » Столовая