1.Имя
2.Пол, возраст
3.Положение в семье
4.Профессия
5.Ориентация(уж извините))
6.Связь с вами(icq)
7.Описание персонажа. Страхи, стремления, биография и т. д.(не менее пяти строк)
Анкеты семьи Тейваз
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-01-02 20:43:35
Поделиться22008-01-09 13:54:29
1. Кима
2. Мужской, 21
3. Сын главы.
4. Вор, профессиональный. И в карман залезть может и на дом - и всё с одной ловкостью. Родственники не знают, чем он промышляет, потому ещё и сослали в институт, хотя студентом этого прогульшика можно называть только за глаза.
5. Гомо.
6. 457086140
7. С четырёх лет завёл любимое развлечение - завалиться в какой-нибудь дом и вскрыть все замки в позъезде, ничего не украдя и быстро сваливая. Ради развлечения. Изучал слесарное дело (чем сильно удивил родных) на самом деле ради одного - чтобы стать настоящим и професиональным взломщиком. Карманником Кима промышлял уже в школе, как клептоман вечно тиская что-нибудь у других учеников... за что его сильно невзлюбили и друзей так и не нашлось. Зато он был влюблён в своё занятье! Немного псих - оно и видно, что сказалось на его отношении к людям... ему никогда не удавалось найти с ними общий язык, поэтому он научился получать своё любыми путями. Как вор.
Нынче работает за деньги на некоторых нечистых на руку колликционерров, доставая для тех редкие вещи. Зарекомендовал себя отличной конспирацией и чистотой дела, никто из нанимателей не догадывается, сколько ему лет и один ли это человек вообще... Может для чистого удовольствия залезть в чужой дом, чтобы полюбоваться подлиником рембранта или часок-другой искупаться в бассейне. Часто возвращает хозяевам украденные вещи, когда они ему надоедают. В деньгах не нуждается и часто ходит обвещанный разнообразной техникой от плеера до стимера и карманного ЭМИ. Учится на факультете програмистики, но исключительно взлому комьпьютерных систем...
(Принят)
Поделиться32008-01-13 17:19:35
1.Имя Шура или просто Шурка.
2.Пол, Возраст Ж.Р.=) 21г.
3.Положение в семье чьято трехсотюродная сестра=) Попросту чистильщик=)
4.Профессия Работаю в рекламном агенстве, мечтаю открыть собственную фирму.
5.Ориентация(уж извините)) Норма!=)
6.Связь с вами(icq) Аськи нету. Только ЛС! Простите заранее за неудобства=)
7.Описание персонажа.
Девушка среднево роста и пола(шучу!). С ярко рыжими волосами которые обычно ослепляют солнце и оно нагоняет маленькую тучку прямо над головой девушки. Тоесть я имею в виде что я очень злабная, хоть и не завожусь с пол оборота. Скрывалась ранее от полиции и только когда она стала более богата, она уже не стала скрываться по очень простой причине: взятки. Характер весьма вредный и трусливый. Хотя многие говорят что смелость моё второе я. Однако всё равно каждый раз перед убийством я очень боюсь, что однако мешает этомцу моему третьему я=). Бываю весёлая, но никогда не перестаю быть настойчивой. Многие говорят что встретившись я и другой человек с очень похожим характером, началась бы ядерная война, так как и он будет стоять на своём и я=) Ещё не жената, но не хочеться. Мне больше хочеться оставаться свободной птичкой=) Всегда я мечтала иметь собственную фирму основанной на рекламном агенстве.
Ну думаю это всё обо мне, что бы больше меня узнать, просто пообщайтесь со мной!=)
(ПРИНЯТА)