МЕЛЬТАТ

Объявление

ррр (637x328, 44Kb)

НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ в СЕМЬЮ БЕРКАН ПРИОСТАНОВЛЕН!!!!! НАРОД, НЕ СПИМ!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕЛЬТАТ » Дом семьи Беркан » Комната Вивьен

Комната Вивьен

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Зайдя сюда вряд-ли можно сказать, что здесь живет девушка. В основном убранство схоже скорее с комнатой охраны, а никак не с обычной.
Как только вы входите, то слева от вас оказывается стол с кучей мониторов. Видимо, камеры всеже растыканы по всему дому. Чуть дальше - довольно большое углубление в стене, в котором и стоит "Комодо", плюс, открытый. У стены напротив двери - постель, притом, для одного человека. рядом - шкаф, в котором в основном вещи. У стены справа от двери - стэнд с тремя (О_о) автоматами, типа, на всякий случай, так же на столе рядом лежат патроны к этим-же автоматам. В общем, захватив эту комнату, можно смело вести захват и всего дома, правда, сначала придется встретится с хозяйкой.

0

2

Магдолина шла по коридору, проходя мимо много комнат.
На ходу, взглянув на одну вспомнила, что здесь живёт девушка, котороя была...
"Вроде наёмная убица? Или нет? Как её там..Вивьен? Наверное.."
Рассуждая с сомой собой, Маг всё так же продолжила идти вперёд..

0

3

Буквально ввалившись в свою комнату, девушка отдышалась, а затем захлопнула дверь. "Так, вроде, успела" И действительно - успела она вовремя, так как если бы она и дальше..ээ.. проводила время с Винсентом, то все базы данных в компьютере, полетели бы через полчаса от перегрева. Вовремя забив в него какие-то данные, девушка устало прошла к кровати и рухнула на нее. Сил все так-же не было.
О том, что где-то впереди нее вроде как шла Магдолина, Вивьен вообще не думала. Так же она не думала, что захлопнет дверь с такой силой, что в самой комнату задребезжал монитор.

0

4

Девушка не слышала, что сзади кто-то шёл, но вот звук того, что дверь будто бы выломали, Маг услышала. Остановившись, она медленно повернула голову, сразу же посмотрев на дверь Вивьен.
- Э? - *тупое выражение лица*
Магдолина подошла к двери и не долго думая, припала к ней ухом, пытаясь услышать, что там происходит, хотя ничего странного она не слышала больше.

0

5

Однако, что-то все-же случилось. Сначала послышался треск, а затем что-то так нехило взорвалось и из комнаты пошел серый дымок. Дверь распахнулась и в дверном проеме показалась Вивьен, притом, со ступором. Подняв вверх палец, она довольно задумчиво произнесла
- Это был аккумулятор -
Развернувшись, она снова зашла в комнату. Через каких-то 20 секунд дыма уже не было, а вот открытый "комодо" с вырваными проводами и какой-то железякой на полу, выглядел довольно устрашающе.

0

6

Отпрянув от двери в тот момент, как дверь открылась, Маг ошарашено взглянула на Вивьен, и только открыла рот, что бы хоть что-нибудь произнести, как девушка развернулась и зашла снова в комнату, оставив дверь открытой. Подойдя ближе и уже стоя в дверном проёме, Магдолина осмотрела комнату.
- Аккумулятор? – спросила она, переведя взгляд, что был полон тупизма, на Вивьен.

0

7

Сама Вивьен сейчас стояла и смотрела на "Комодо", который уже не дымился. Пнув сапогом ту железяку, что валялась на полу, она вполне однозначно ответила
- Этот! -
Руки на груди были скрещены, так что вид ЛАвье сейчас навевал довольно неприятные ассоциации с недовольством  и злобой по отношению к технике. Вздохнув и потерев висок, девушка прошла дальше и села на кровать, думая над тем, во сколько ей обойдется новый аккумулятор.

0

8

Маг казалось, будто поведение Вивьен какое-то..странное?
Откыв рот и некого удивления такого отношения, девушка облокотилась на раму двери, всё так же проддолжая смотреть на Вивьен.
- А...вы... - палец указал на "Комодо", затем на самоу её, - неважно, - скривившись в гриммасе, закончила она свою умную реплику, не имеющую смысла.

0

9

Подперев голову руками и положив локти на колени, Вивьен снова оказалась в своей обычной позе. Вздохнув, она, не поворачивая головы, перевела взгляд на девушку.
- Я здесь работаю, так понятнее? -
Вздохнув еще раз и посмотрев на уже не функцианирующего "комодо", девушка закрыла лицо руками и произнесла, обращаясь уже к себе
- Черт возьми, где я найду этот новый аккумулятор, плюс, еще и дешевый? -

0

10

Подняв левую руку и указав большим пальцем в ту сторону дома,где не выход, а город, Магдолина сначала вдохнула:
- В городе есть дешёвый магазин электроники и аппаратуры.
Опустив руку, Маг всё таки не решилась пройти внутрь, думая о том, что скорее всего Вивьен сейчас не до неё.
Да уж...странная особа в нашем доме. Хотя и я не лучше.

0

11

- Забей... -
Раздалось откуда-то из ладоней. Открыв лицо и посмотрев на девушку глазами, говорящими "Ты в любом случае ничего не поймешь", Вивьен поднялась с кровати и потянулась руками к потолку, потягиваясь и вспоминая, что до этого ОЧЕНЬ хотела спать. Зевнув, она все-же не пошла снова к кровати, а подошла к "комодо". Хмыкнув и поборов желание пнуть его ногой, девушка чуть подтянулась и буквально залезла в него, при этом нижняя часть тела оставалась снаружи, а верхняя - шарила где-то внутри.

0

12

Магдолина взглянув в сторону, и проведя языком по зубам, прошла внутрь, рассматривая снова комнату.
- Ты никогда не думала сделать порядок?
Голос Маг сейчас звучал странновато, и всё же этим она хотела дать совет, что всё же было бы лучше ,если бы было чище...
- Тебе не дали сейчас никакого задания? - спросила девушка, подходя к Вивьен слева от неё и одной рукой облакачиваясь на "комодо"

0

13

Все так-же не вылезая из робота и продолжая что-то в нем ваять, девушка отвечала на все ее вопросы
- Нет. уборка - это не мое, я здесь только охранник, и всё. -
В конце концов что-то щелкнуло и Вивьен вылезла оттуда, уже ведя открытую беседу
- И я сейчас свободна... Во всех смыслах этого слова... -

0

14

Девушка стояла высё так же операясь на робота, свободной рукой упёрлась в бок, и смотрела Маг сейчас куда-то прямо.
Услышав слова Вивьен, бровь Маг поползла вверх, и сама она косо взглянула на девушку.
- И как ты хочешь, что бы я это поняла?

0

15

"Боже... опять..." Решив, что девушка не из тех, кто может понять ее слова правильно, Вивьен отвернулась, под предлогом того, что доставала какой-то провод, или кабель, при этом с ее губ слетели слова:
- Какая разница, как ТЫ это понимаешь. Я сказала свои слова,  а остальное мне уже не важно. - Подобрав нужный кабель, Вивьен выпрямилась и все так же стоя к ней спиной, повернула голову, смотря на Маг и показываясь в профиль.
- Вопрос скорее в том, что ты делать будешь, а не как ты это поймешь. -

0

16

Одна бровь девушки всё так же была приподнята, и сама Магдолина не поварачивая головы в сторону Вивиьен косо смотрела на неё.
- Что я буду делать? - переспросила она.
- А какая разница, что я буду делать? Это уже моё дело. - хмыкнула.
После этих слов взгляд перешёл на какую-то стенку, после чего Маг слегка оттолкнулась от робота, пройдя вперёд по комнате.

0

Вы здесь » МЕЛЬТАТ » Дом семьи Беркан » Комната Вивьен