.
Ночной клуб
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-04 05:29:28
Лу спокойно прошел мимо секьюрити
*В это время всеравно никто бы его не стал останавливать, клуб закончит работу через пару часов и многие уже ушли.*
*Именно в это время Лу и любил посещать подобные заведения*
*Танцпол был полупустым*
Лу подошел к бару заказал стопку водки и опрокинув её одним быстрым движением слился с массой.
*В это время музыка обычно не столь энергична, но ритмичный транс не давал народу заснуть*
-Фром эни ту эни эни дени
Не понимая, что это значит масса произносила раз за разом слова и была глубоко в нирване.
Поделиться32008-01-04 07:18:35
Отлично потанцевав, Лу прямиком вышел на улицу
*Лёгкий ветерок овеял рубашку Лу и горячее тело под ней*
Насладившись этим моментом он двинулся в сторону Бара, чтобы там немного передохнуть и выпить чашку кофе с коньяком.
*Кофе с коньяком отлично восстанавливает силы*
==> Бар
Поделиться42008-01-06 04:44:00
Подойдя к клубу Лу увидел что тот закрыт.
-Какого черта?
-Блин и куда мне теперь идти в таком виде?
Немного постояв и подумав, Лу развернулся и неспеша побрел обратно.
>>> Новый город >>> Площадь фонтанов
Поделиться52008-01-09 19:52:03
Не заметив стоящего на улице Винсента, Вивьен решила, что все-же именно сейчас ей лучше чего-нибудь выпить, чтобы позже не сорваться окончательно. Открыв дверь в клуб и войдя внутрь, Вивьен тут же напоролась на какого-то пьяного подростка. Парень, видимо, решил, что раз пьяный, то ему ничего не сделают, но он ошибся и получил коленом в живот. Вздохнув и поправив воротник куртки, Вивьен прошла дальше и села за какой-то столик в углу, надеясь, что больше незадачливых сердцеедов не подоспеет.
Поделиться62008-01-09 20:12:24
Сидя до этого и смотря на танцпол, Вивьен опять не увидела Винсента и заметила его только тогда, когда он уже протянул ей бокал. Чуть улыбнувшись, но затем снова сделав свое обычное выражение лица, Де Лавье протянула руку и взяла бокал
- Желаю, и даже очень... -
После этих слов она отпила чуть-чуть и перевела взгляд на Винсента
- А я уж и забыла, что ты тут работаешь... -
Несмотря на музыку в клубе, Вивьен все-же не чувствовала поднятия настроения, да и голос у нее был немного усталый.
Отредактировано Вивьен_Арчер (2008-01-09 20:16:56)
Поделиться72008-01-09 20:35:58
Его слова вызвали еще одну улыбку, но после, и она пропала. Прикрыв глаза и повернув голову к Винсенту, Вивьен подперла голову руками, положив локти на стол, и взглянула на него. Пожав плечами на его предложение прогулятся, она лишь прошептала
- Давай. По крайней мере, не вижу ничего плохого. -
Поднявшись со стула и не дпив шампанское, она чуть поправила куртку, немного запахнув ее, а затем снова посмотрела на Винсента.
Поделиться82008-01-09 20:59:50
Первой мыслью было пойти домой и отоспаться, но уже без Винсента. Однако, эта идея была отброшена уставшим мозгом. Вздохнув, она посмотрела на выход, а затем снова обратилась к Винсенту
- ну, не знаю, как ты, а я скорее всего в музей... там такой красивый сад...-
Еще раз улыбнувшись, Вивьен не стала ждать Винсента, и пошла одна, хотя все-же надеялась, что он пойдет вслед за ней.
--> Музей --> Сад