здесь собраны растения и деревья разных времён
Сад
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-09 21:02:56
Пройдя по всем коридорам музея и дойдя до входа в сад, Вивьен не стала оборачиваться, чтобы посмотреть, идет ли за ней Винсент. Улыбнувшись и полходя к одной скамейке, скрытой благодаря плакучей иве, она присела и откинула голову, закрыв глаза. Да, это место ей более чем нравилось, да и из-за дерева, сюда никто не подходил, считая, что тут просто пусто. "Хорошо.... тихо... и никого.... стоп.. Винс где? Ай, ладно... "
Поделиться32008-01-09 21:22:09
- Да... более чем... -
Произнесла она уже каким-то сонным голосом, будто бы медленно начиная дремать. Внезапно нахлынул порыв романтики и редкой для Вивьен разговорчивости
- Люблю здесь бывать.. так тихо, красиво.... и романтично. -
Все это время она действительно будто бы дремала, так как глаза ее были закрыты.
Поделиться42008-01-09 21:34:50
От его прикосновения глаза Вивьен открылись, но смотреть в его сторону она не стала. В каком-то смысле, она сейчас как раз была настроена на романтику, но все-же характер не позволял ей хоть как-то принять комплимент. Тем-же голосом, что и раньше, она прошептала
- Мне кажется, или ты хочешь меня смутить этим комплиментом? -
Как ни странно ладонь инстинктивно потянулась к его руке, но так и не дошла до нее, сжавшись в кулак где-то на ключице.
Поделиться52008-01-09 21:56:13
Вздрогнув от его прикосновения девушка уже хотела как-то извернутся, схватить его за кисть и сломать ее, но что-то просто помешало. Сглотнув и все-же решившись повернуть к нему голову, Вивьен посмотрела в глаза Винсенту и произнесла
- Знаешь, мне кажется, что ты забыл - я не такая девушка, которая вешается на шею кавалеру от пару комплиментов. -
Улыбнувшись, он все так же не сводила с него взгляд, надеясь, что он смутится и отбросит эту идею.
Поделиться62008-01-09 23:26:34
А вот это уже всбесило ее. Ухватив парня за пиджак и перекинув его через спинку скамейки (Ого...), она тут же опрокинула его спиной на землю и с каким-то странным взглядом посмотрела ему в глаза. С одной стороны хотелось его убить. А с другой... с другой она не знала. Держа пальцы на его шее, Вивьен произнесла
- Знаешь, до поцелуя ты все делал правильно, но мне очень не нравится, когда пытаются поцеловать без спросу... А знаешь почему? -
На лице промелькнула хитрая улыбка и Вивьен попыталась наклонится к нему, убирая руку с шеи и уже сама прикасаясь губами к его губам.
Отредактировано Вивьен_Арчер (2008-01-10 09:14:02)
Поделиться72008-01-10 09:28:04
Все-же оторвавшись от его губ, девушка приподнялась и прошептала
- Ну, понравилось? -
После этого она снова улыбнулась и уже встала с него, не держась ни за его пиджак, ни за его горло
- Только учти, за этот поцелуй ты мне дорого заплатишь. Скажем, сейчас на тебе висит, как минимум, поход в кино.... -
Хитро улыбнувшись, девушка посмотрела куда-то в сторону. Как оказалось, сюда шла еще одна влюбленная пара, но пока она "доходила", можно было еще смыться отсюда.
Поделиться82008-01-10 09:39:50
Все-же поскорее убраться и ей хотелось, но вот прикосновение Винсента почему-то заставило ее затормозить, притущить все чувства, позволяющие ему эту самую руку сломать, и просто следовать за ним, огибая различные растения и прочее.
--> Дом Семьи Беркан