МЕЛЬТАТ

Объявление

ррр (637x328, 44Kb)

НАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ в СЕМЬЮ БЕРКАН ПРИОСТАНОВЛЕН!!!!! НАРОД, НЕ СПИМ!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕЛЬТАТ » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

.

0

2

Привел сестру к небольшому,но красивому озеру.
- Вот. Я давно нашел это место.

0

3

она залюбовалась видом. "Блин, ведь хотя бы ради таких моментов стоит жить"
- Как красиво! - присела на травку на берегу, свесив ноги. - И часто ты тут бываешь?

0

4

- Когда уж совсем тоскливо становится.
Наигранная улыбка слетела с лица. Парень сел на траву,обхватив руками согнутые в коленях ноги. Посмотрел на небо,ветер развевал его длинные волосы.
- Вот смоьрю я туда и жалею,что меня туда не пустят...
Взрослый..запечатаный в теле ребенка.

0

5

"Что-то братик погрустнел"
Джен приобняла его за плечи и сказала:
- Возьмут. Ещё как. Такого замечательного человека как ты ещё поискать...А что грешки за тобой водяться...так это издержки профессии...

0

6

Расхохотался.
- Джен,не смеши меня! Я лидер клана убийц..что будет дальше - страшно представить...небо для меня закрыто

0

7

- Что дальше будет? - испугалась Джен. - Не говори так туманно... И вообще...знаешь, как люди делают? В молодости живут как хотят, а в старости в монастырь - грехи замаливать! У тебя ещё впереди.

0

8

- В моностырь я разве что лет в сто уйду..когда разума совсем лишусь...хотя_вытянулся на траве,подложив руки под голову. - Мне б до тридцатника дотянуть...

0

9

- Что ты несёшь? - рассердилась Джен. - Помирать он собрался! Я те помру! Ток попробуй!

0

10

- Ну..у меня почти 11 лет осталось. Успею пожить...Я псих,Фер...а психи долго не живут.

0

11

- Вот блин...-вздохнула Джен.-В чем это выражается? Лично я ничего такого не замечала.

0

12

- Хм..если я тебя люблю и всячески тебе потакаю..это не значит что я такой с другими....- Покосился на сестру и показал ей язык. - И вообще..мелкая ты еще.
Хихикнул.

0

13

- Сам такого цвета! Балбес! - сказала Джен и, притворно надувшись, отвесила ему несильный подзатыльник. "Не хочет отвечать, ладно, не буду доставать"

0

14

- Эй! Ты на кого руку подняла! - Повалил на траву и принялся щекотать.

+1

15

- Не...не щекоти меня! - сквозь  смех выдавила Джен, извиваясь на траве, пытаясь вырваться.

0

16

- Фигу тебе! - Все таки отпустил.

0

17

Джен села и отдышалась. Обняв согнутые в коленях ноги, она задумчиво уставилась на озеро.
- Ты знаешь...а я ведь тоже туда не попаду...эх...

0

18

- ну да...мы с тобой рыжие-бесстыжие..вот ты видела рыжих ангелов? Я - нет.

0

19

- Лично я вообще ни одного ангела не видела...ни рыжего ни белого...ну живьём я имею ввиду. А изображениям ангелов, которые люди рисуют я не очень-то верю.
На мгновение она задумалась, а потом улыбнулась и выдала:
- Значт вместе в будем гореть в геенне огненной!

0

20

- Все мы будем в аду....но ятам буду...с вилами! - Парень расхохотался.

0

21

Джен улыбнулась в ответ.
- Ты бы классно смотрелся в роли демона.

0

22

- Я и есть демон, Фер... - Взгляд стал холодным и задумчивым.

0

23

- Дани...- начала Джен, почувствовав, что от воды потянуло холодом. - Пошли отсюда, а? Холодает уже.

0

24

Улыбнулся.ему нравилось,когда она его так называла.
- Хорошо. - Встал и подал руку сестре. - Домой?

0

25

Джен улыбнулась в ответ, и, взяв руку брата, встала.
- Наверно...

0

26

- Ну тогда домой.
Так и повел сестру за руку.

*Дом Соулу*

0

27

Пошла за братом.
---> Дом семьи Соулу

0

Вы здесь » МЕЛЬТАТ » Лес » Лес