Гиблое место
Тёмные переулки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-10 20:15:26
>>>>Дом семьи Ксен » Столовая
Кима понял, что его так просто не оставят, потому быстро забрался в лабиринт улочек и переулков, надеясь запутать и отвязаться от преследователя. Поведение юноши казалось очень агресивным, вор впервые на своём веку видел такие глаза... наполненые яростью, безжалостностью и желанием убивать. Они цвели как огонь и он даже убавил шаг, словно желая увидеть их вновь.
Последний раз я так развлекался, валя от своры псов одного скряги и старикашки - это было что-то, но сейчас, неужто он... это чудо, юное и порочное, способное убивать? Такой молодой, он же младше меня на каких-то пару лет...
Вор огляделся по сторонам, юркая в какой-то подъезд и быстро поднимаясь по лестнице, к крыше. Усталости он не чувствовал, будучи натренированым и ловким, к тому же привыкнув уходить от погони за годы практики своего искусства.
Поделиться32008-01-10 20:26:14
*Тэриан бежал следом и, в какой-то момент, понял, что впереди тупик. Это было на руку киллеру, загнавшему жертву в ловушку*
-Добегался, гадёныш? *Тэриан ухмыльнулся, придумывая способ разделаться со свидетелем*
-Скажи одну вещь пока жив, какого чёрта ты забыл в том доме? *Юноша достал четыре лезвия, зажимая их между пальцами, словно стальные когти и медленно приближаясь к противнику* "я не дам тебе уйти"
Поделиться42008-01-10 20:39:49
Кима резко обернулся, понимая, что действительно забрёл не туда, да и люк на чердак закрыт. Вид из окна тоже не внушал надежды, потому вор почувствовал неприятный комок в горле, но через мгновение собрался, расслабив лицо и застыв перед опонентом.
- Хорошо, я безоружен. - Он поднял пустые ладони, показывая их противнику. - А ты, как я понимаю, умеешь обращаться с этими штуковинами - короткий взгляд на лезвия. - В таком случае хотел бы я знать, зачем это тебе... считай, что это вместо ответа на вопрос. Какой смысл имеют слова покойника? Я хочу понять, почему, ты... делаешь всё это. Зачем. Губишь не мою - свою жизнь.
Кима вдруг искренне заулыбался и бросил насмешливый взгляд на убийцу. Без намёка страха в глазах.
Поделиться52008-01-10 20:48:17
*Киллер тихо, жутковато рассмеялся и, покачав головой, вновь уставился на вора*
-Не дави на мою совесть, а тем более на жалость, они давно убиты мной. Впрочем, как и ты сейчас будешь
*Тэриан подошёл вплотную, приставив лезвия к горлу противника*
-Убийство, моё призвание, мой стиль жизни и моя работа. Представляешь, как здорово, когда за любимое занятие ещё и не плохо платят? *Юноша вновь улыбнулся своей холодной улыбкой, слегка надавив на лезвия*
Поделиться62008-01-10 21:08:19
А вот мне платят за искуство обмана, плутовство и воровство... во всяком случае, отвлекать внимание противника я умел всегда.
Кима изобразил недюжий страх на лице, в то мгновение, когда его большой палец щёлкнул переключатель на электрошокере и прислонил устройство к телу убийцы. Он не зря сначала показал пустые руки, а потом начал говорить. Лекции никогда ещё никого не спасали и сам вор - тому прямое доказательство.
Следя, как под напряжением приличного количества вольт юноша падает, Кима усмехнулся, возвращая своё единственное оружие в карман и проверяя, в сознание ли лежащий перед ним человек. Тот явно вырубился, потому юный грабитель недолго думая достал блокнотный лист и ручку, начав быстро строчить записку на колене.
"Дорогой незнакомец... советую прочитать это до конца, поскольку я явно видел больше, чем хотели бы мы оба. Сожалею о подобном стечении обстоятельств! И уверяю, что нам обоим на руку молчать... да, именно обоим, поскольку - судьба! Ты должно быть уже понял - я тоже не чист на руку и стольже люблю опасную для жизни и здоровья профессию. По сему рекомендую расслабиться, можешь выпить, а лучше - выспись хорошенько и забудь о нашей маленькой встрече. Искренне ваш вор."
Поделиться72008-01-10 21:18:46
*Прошло около полу-часа пока Тэриан пришёл в себя. Во всём теле была какая-то тяжесть и слабость*"впервые в жизни меня вырубили электрошокером...как мерзко и низко" *Киллер поднял листок бумаги и пробежавшись по строкам, разорвал записку* "Скользкий ублюдок. Ладно, сейчас я всё равно уже ничего не сделаю с этим"*Тэриан отряхнул одежду, спрятал лезвия и зашагал прочь*
>>>Дом семьи Беркан. Комната Тэриана
Поделиться82008-01-10 21:47:29
Кима выбрался из здания и нашёл себе укрытие, из которого было хорошо видно выход из подъезда и в тоже время не видно его. Он подложил руки под голову и мечтательно уставился перед собой, тихо рассмеявшись.
Обожаю чувство опасности! Её вкус. Мальчишка ничего, хотя слишком заморачивается... он считает себя хладнокровным, но позволил отвлечь какими-то разговорами о совести и морали, а затем и вовсе подставился, забыв о дистанции. Малолетний убийца... эх, плохо это. Не хочется думать, что такой молодой и решил так быстро загнать свою жизнь в очень узкое скоротечное русло из которого невозможно уже выйти, однажды войдя...
Вор немного посидел, даже попытался задремать, но вовремя очнулся, заметив выходящую из здания тёмную фигуру.
Такой же молодой и порочный, как и я. Отринувший правила и советы старших. Возможно стоит... изучить его получше. Я непереношу своих однокласников - рабов системы, но не могу не заинтересоваться такой личностью.
Кима вспомнил, как тот беспомощно лежал, такой спокойный, без сознания... тут же пожалев, что обощелся одной лишь запиской. Он мог сделать больше, гораздо больше.
>>>Дом семьи Беркан. Комната Тэриана