*Киллер сжал руку вора, пытаясь отстранить её от себя, но, как только его рука отдалилась от шеи, кровотечение усилилось* "Что мне теперь делать? Хочу ли я жить? Если ли то, ради чего мне оставаться?" *Почему-то взгляд опять упал на аппанента* "Кима, да? Что ж, я буду жить, хотя бы ради того, чтобы расквитаться с тобой!" *На бледных губах появилась едва заметная улыбка, а глаза наполнились жизнью, которую Тэриан не собирался терять* "я найду тебя, где бы ты ни был, уж поверь. Я заставлю тебя страдать. Страдать от беспомощности и унижения, которые познал сегодня сам" *Сознание сделало кувырок и разбилось на мелкие осколки, погасив взгляд и оборвав мысли*
Комната Тэриана
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322008-01-11 20:30:11
Юноша уснул прямо у него в руках, но последняя улыбка показалась Киме намёком на жизнь, похожая на восстание огненой птицы из пепла.
Только не делай глупостей... ты слишком часто не жалея себя делаешь глупости. Будь аккуратен, милый.
Вор ещё полчаса просидел рядом, любуясь на свою добычу и следя, чтобы кровотечение не возобновилось. Только когда рана более-менее затянулась, он сначала сменил повязку на шее и руке, а лишь потом встал, видя, как приближается рассвет. Кима устал но был крайне доволен, вполне возможно... счастлив. За такое долгое время.
Мало кого после подобных встреч мне приходилось видеть во второй раз... я расчитываю на тебя, Тэри. Ты не отступишься, ты не побежишь - самый худший момент пройден и я смог удержать тебя на краю. Теперь дело только за временм.
Как луна неожиданно выступает из облаков, так лицо вора стало серьёзным и сосредоточенным, цепким, умелым взглядом оглядывающим комнату. Через десять минут она была очищена от всевозможных улик, даже отчечатков пальцев на одеяле, коим он тут же накрыл Тэриана.
- Прощай моя недотрога... чую, что после сегодняшнего золушка превратится в принцессу. Думаю... ты не против сувенира на память? - Кима нагнулся, целуя киллера, в тот же момент с лёгкостью нащупывая под подушкой острое лезвие и отрезая с головы юноши локон волос.
- Твоя туфелька. - улыбнулся. - Буду ждать! - спрятал в карман.
Вор одел свои ботинки, открыл окно и растворился под пеленой занимающегося дня, возвращаясь домой. Ну или просто туда, где он по чьему-то недоразумению должен был ночевать.
>>>> Дом семьи Тейваз>>Гостинная
Поделиться332008-01-26 12:57:55
*Киллер очнулся спустя какое-то время. Голова кружилась, на теле проступили синяки. Юноша понялся на ноги и, нащупав покрывало, накинул его на себя* "Главное незаметно проскользнуть в ванную..если увидят, придётся объясняться..."
*Тэриан тихо и осторожно подкрался к двери, открыл её и, оглядевшись, вышел*
>>>> Ванная